当前位置: 部门首页 > 侧边导航链接 > 校记者团 > 正文

安顺学院大学生记者团开展“保护童心 爱心捐赠玩偶”快乐公益活动

【来源: | 发布日期:2023-12-12 】

安顺学院大学生记者团到安顺市西秀区启新学校开展“保护童心 爱心捐赠玩偶”快乐公益活动

2023年12月11日,由安顺学院大学生记者团主办的“保护童心 爱心捐赠玩偶”快乐公益活动在安顺市西秀区启新学校举办。快乐公益协会秘书长唐卫国、快乐公益协会理事郭连萍、快乐公益协会理事于爱琴、快乐公益协会林碧红出席活动。

启新学校党支部书记、校长伍丽蓉致辞,简要介绍了启新学校的特殊性及其性质,表达了对快乐公益协会所做工作的感激,表示将于期末把玩偶给予有需要的小朋友们,尤其是一、二年级的小朋友们。

安顺学院大学生记者团秘书长李睿简要介绍了本次活动和活动流程。安顺学院大学生记者团成员、此次活动负责人张忠琴分表示,举办此次活动旨在引导孩子们感受来自玩偶和社会的温暖,加强对孩子们精神世界的关注和爱护。

唐卫国作活动总结,讲述了启新学校的发展史及其特殊性,介绍了快乐公益协会的工作内容。

伍丽蓉代表启新学校以“赠人玫瑰  手有余香”对安顺学院捐赠同学及大学生记者团表示感激。(文/图:学生记者  吴梦琪/李金娇)