当前位置: 部门首页 > 侧边导航链接 > 校记者团 > 正文

安顺学院大学生记者团召开第十二届成员大会

【来源: | 发布日期:2023-10-25 】

安顺学院大学生记者团第十二届成员大会会场

为促使新入团成员熟悉团内事务,加强团队意识和责任意识,10月24日晚,安顺学院大学生记者团在顺理楼北楼128阶梯教室召开第十二届成员大会。安顺学院党委宣传部部长伍微微,大学生记者团指导老师娄仁彪、蒋欣原以及记者团全体成员参加大会。会议由大学生记者团副团长邓梦秋主持。

会上,伍微微致辞,她以“卧虎藏龙”“团结协作”“广阔天地”3个词表达了对学生记者的肯定与期望,希望每名学生记者都能“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”。娄仁彪提出促进大学生记者团进一步发展的相关要求,希望大家主动作为、主动出击、承担好相应的责任和义务。蒋欣原回顾了大学生记者团的发展历程,对全体学生记者表示了祝贺和感谢,希望同学们可以更好地发挥自己的专长,为学校的宣传工作做出更大更多的贡献。

吴梓均同学作为“优秀学生记者代表作发言,展现了大学生记者团学生记者的良好精神风貌。他表示,来到大学生记者团受益匪浅,学习了技能,增长了见识,并期待更多的同学加入大学生记者团,用笔和镜头记录更多的校园生活。

大学生记者团团长何春阳回顾了过去一年的成绩,对大家的辛勤付出表示赞同,并提出不断提升记者团影响力的工作目标。

与会老师为获得“优秀学生记者”的学生记者颁发了荣誉证书。

此次成员大会,增进了师生之间的互动与了解,有助于学生记者以饱满的热情,更快、更好地适应团内事务,同时也为本学期其他工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(文/图:学生记者  杨玉红/罗乐、李金娇)

吴梓均同学作为“优秀学生记者代表作发言

大学生记者团团长何春阳作发言