当前位置: 部门首页 > 侧边导航链接 > 校记者团 > 正文

安顺学院大学生记者团召开第十三届师生见面会

【来源: | 发布日期:2022-11-15 】

安顺学院大学生记者团第十三届师生见面会会场

为引导2022年新入团的学生记者熟悉团内事务,学习知识技巧,提升自我综合能力,11月14日下午,安顺学院大学生记者团第十三届师生见面会在安道楼102阶梯教室召开。安顺学院党委宣传部副部长白波,党委宣传部网络监管科科长王键,党委宣传部宣传科副科长、大学生记者团指导老师蒋欣原,党委宣传部宣传科工作人员、大学生记者团指导老师李尧睿出席会议。会议由大学生记者团副团长袁宇主持。

会上,白波为荣获安顺学院“优秀学生记者”获得者颁发了荣誉证书,并引导大家坚持自己的目标奋进向前。王键介绍了安顺学院大学生记者团发展的历史与进程,希望各部门之间能相互学习,时刻鞭策自己不断进步。蒋欣原对新成员的加入表示欢迎,并通过讲解新闻稿的基本要求、注意事项、新闻题材以及如何写好新闻稿来进行新闻写作培训。李尧睿对记者团近期工作进行具体安排。

此次见面会旨在使新入团的学生记者适应大学生活,明确自己的职责和任务,强化责任意识和团队意识。(文/图:学生记者  方义红/李涛)