当前位置: 部门首页 > 二十大 > 正文

安顺学院党委副书记陶文彩带队开展全面从严治党暨党风廉政建设工作检查

【来源: | 发布日期:2022-12-23 】

安顺学院党委副书记陶文彩(左)带队开展全面从严治党暨党风廉政建设工作检查

2022年12月23日,安顺学院党委副书记陶文彩带队对党政办、组织部、宣传部、统战部、机关党委、团委及人文学院、政法学院等分管部门和联系二级学院进行2022年度全面从严治党暨党风廉政建设责任制落实情况专项检查。

检查前,陶文彩查阅了分管部门和联系二级学院2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作情况报告。

陶文彩强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,扎实抓好全面从严治党暨党风廉政建设工作;要层层压实全面从严治党暨党风廉政建设工作责任,全面落实各级党组织的主体责任,认真落实基层党委纪检委员的监督责任,切实履行“一岗双责”,真正做到守土有责、守土尽责;要进一步加强干部队伍建设,从严教育管理干部,守住拒腐防变防线,积极营造学校良好的政治生态环境,为奋力推进安顺学院高质量发展提供坚强保证。(文/图:党政办  党韦强)

编辑:蒋欣原

责编:李尧睿