安顺学院组织召开软件正版化工作推进会

【来源: | 发布日期:2024-06-27 】

安顺学院软件正版化工作推进会现场

为切实推动安顺学院软件正版化工作,2024年6月27日下午,安顺学院召开软件正版化工作推进会。安顺学院党政办、宣传部、教务处、学生处、计算机与网络管理中心等安顺学院软件正版化工作领导小组成员单位负责人参加会议,会议由安顺学院党委副书记陶文彩主持。

会上,党委宣传部部长伍微微传达了全省软件正版化工作的要求和《安顺市2024年推进使用软件正版化工作计划》文件精神,详细介绍了我校2024年软件正版化的工作重点。计算机与网络管理中心主任贺雷对《安顺学院推进软件正版化工作的实施方案》进行解读。

陶文彩强调要充分认识软件正版化工作的重要性和紧迫性,要求全校上下要高度重视,确保软件正版化工作落到实处。一是要根据上级部门的要求,结合我校实际,进一步完善《安顺学院推进软件正版化工作的实施方案》;二是要加快推动软件正版化工作向纵深发展,全面提升网络安全防护能力,为学校的信息化建设和发展提供有力保障。(文/图:宣传部 吴育辉/娄仁彪)

一审:吴育辉

二审:蒋欣原