党委宣传部联合各相关部门召开加快构建高校思想政治工作体系任务分解会

【来源: | 发布日期:2022-03-30 】

安顺学院加快构建高校思想政治工作体系任务分解会会场

3月30日下午,为落实省教育厅办公室印发的《省教育厅办公室关于报送高校思想政治工作体系构建情况的通知》文件要求,安顺学院党委宣传部联合各相关部门在安道楼315 办公室召开加快构建高校思想政治工作体系任务分解会。安顺学院党委副书记陶文彩、党政办公室、党委组织部、党委统战部、教师工作处、学生处、教务处、科研处、计财处、资助中心、保卫处、团委、马克思主义学院等部门负责人参加会议。会议由陶文彩主持。

会上,各参会部门负责人根据加快构建高校思想政治工作体系内容的体系类别、工作目标、工作任务进行任务分解,纷纷主动请缨承担工作任务,不推诿、不畏难,将工作任务分解到位,并表示将把工作积极抓好落实到位。会场气氛热烈、融洽。

陶文彩表示,我校党委始终以思想政治工作作为学校工作的生命线,当前学校正处在“转型提质”关键时期,大家一定要把思想和行动统一到既定任务目标和重点工作上来,坚决落实立德树人根本任务,扎实推进学校思想政治工作高质量发展。(文/图:宣传部  蒋欣原)