宣传部召开考核工作推进会

【来源: | 发布日期:2022-01-07 】

会议现场

2022年1月7日,安顺学院宣传部召开考核工作推进会,就2021年度学校目标考核任务指标推进情况进行再安排、再部署。

会上,各科室工作人员、指标负责人对目前各项任务的完成情况及存在的问题进行了汇报。

宣传部副部长白波就圆满完成各项考核指标提出三点要求,一是要明确考核任务,紧盯考核指标。要理清思路,进一步搞清考核指标“考什么、怎么考”,做到有的放矢,做到人人出力、个个使劲,确保考核指标任务顺利完成:二是要加强沟通协调,争取好的结果。要加强部门之间的联系,依据考核细则逐条对照,树立结果导向,树立勇争一流意识,在现有工作的基础上站前列、争第一;三是要落实考核责任,确保万无一失。要提高政治站位,增强工作意识,做到认真严谨细致,强化考核工作“风向标、指标棒、助力器”的作用。