宣传部组织举办摄影技能培训讲座

【来源: | 发布日期:2021-10-21 】

安顺学院宣传部教师王键主讲

为培养安顺学院学生干部摄影兴趣,有效提高学生摄影水平,提升学校学生活动图像的质量和水平,10月21日,安顺学院宣传部在学校礼堂组织举办摄影技能培训讲座。安顺学院宣传部教师王键担任主讲人,大学生记者团、校团委学生干部150余人参加培训

讲座中,王键就照相等不等同于摄影、无后期不摄影、摄影是减法的艺术、摄影关注点等几个方面展开了详细的讲解,并通过对比原图和后期过的图片向同学们展示了照片后期效果的重要性。同时,王键还与同学分享图像后期常用软件。

此次培训会的成功举办,不仅使听讲同学对摄影知识有所了解,同时也有利于推进安顺学院学生活动的宣传工作开展,对今后的学生工作工作进行有着重要意义。(文/图:学生记者廖雨雨/袁宇)