安顺学院伍倩博士为第31期党校培训班学员授课

【来源: | 发布日期:2021-05-27 】

安顺学院资源与环境工程学院伍倩博士作题为《积极向上的人生路》专题党课

5月26日下午,安顺学院资源与环境工程学院伍倩博士为第31期党校培训学员作题为《积极向上的人生路》专题党课。600余名发展对象、入党积极分子聆听了党课。

伍倩从“选择怎样的大学生活”、考研(高质量的就业)、备战考研等三个方面出发,分析了当前的就业形势以及为什么要选择考研的原因,并积极鼓励当代大学生正确面对考研,从自身经历给学生们分享备考方法和怎样选择学校和专业。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。四个小时的课程同学们听得津津有味,斗志昂扬,受益匪浅。(文/图:组织部  胡晓/辛海锋)