安顺学院党委副书记陶文彩主持领题调研座谈会

【来源: | 发布日期:2021-06-04 】

领题调研座谈会会场

按照学校党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作安排,6月3日,安顺学院党委副书记陶文彩在行政楼三楼会议室主持召开领题调研座谈会。组织部、人文学院、经济与管理学院、教育学院、数理学院、资源与环境科学学院、马克思主义学院负责同志参会。

会上,各部门负责人紧紧围绕增强学校基层党务工作人员工作主动性进行了发言,并对调研报告提出意见建议。

陶文彩指出,增强基层党务工作人员工作主动性,就要提高基层党务工作者的政治站位,提升业务能力,调整队伍结构,加强保障激励措施等。同时,强调增强学校基层党务工作人员工作主动性,夯实党建工作基础,凝聚党建工作引领力,为学校改革转型发展保驾护航。(文/图:组织部  潘光才)