安顺学院校长吴次南一行到新生宿舍调研

【来源: | 发布日期:2019-09-24 】

安顺学院校长吴次南(左二)一行到改扩建工程二期项目新生宿舍进行调研

2019年9月23日上午,安顺学院校长吴次南、副校长顾名宇一行到改扩建工程二期项目新生宿舍围绕“安全与服务”主题进行调研。

吴次南校长一行走访新生宿舍,向新生详细了解宿舍环境、居住感受、对学校的期待等情况,并认真听取新生对学校、宿舍等新的建议和需求。

调研中,吴次南校长要求,各部门要认真落实好新生宿舍楼安全与服务工作。在工作中,各部门要相互沟通交流,学习先进经验,提高为学生服务的本领,不仅找到问题所在,更要提供解决问题的办法,完善机制、规范管理。

吴次南校长强调,学校的核心功能是人才培养,人才培养的关键是学生。各部门要站在学生的立场上考虑问题,为学生服务,逐个解决好学生的问题,把学生对学校的向往变为工作的目标,为学生提供安全、舒适、满意的校园环境。

党政办、学生处、资助中心、国资处、基建处、后勤处、保卫处等部门负责人陪同调研。(文/图:党政办公室  实习生王泽芝)

安顺学院校长吴次南(中)一行走访新生宿舍