张来作党的二十届三中全会精神及党风廉政建设与意识形态宣讲

【来源: | 发布日期:2024-09-14 】

安顺学院副校长张来作党的二十届三中全会精神及党风廉政建设与意识形态宣讲

按照学校党委安排,2024年9月13日上午,安顺学院副校长张来在安道楼102教室作党的二十届三中全会精神及党风廉政建设与意识形态宣讲,教务处、安顺试验区发展研究中心、科研处、实验管理中心、《安顺学院学报》编辑部、贵州省屯堡文化研究中心等12个部门全体教职工参加会议。

会上,张来主要对党的二十届三中全会精神、2024年我校党风廉政建设与意识形态工作的开展情况进行宣讲。

张来强调,党的二十届三中全会是在新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署,是我国在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次重要会议。全体老师要深刻认识到此次会议的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

此外,张来还就党风廉政建设与意识形态工作提出三点要求,一是要切实提高政治站位,深刻理解把握全面从严治党大环境的要求不断增强抓好工作的紧迫感和责任感;二是要坚持以全面从严治党,坚持党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”、 坚持抓好学习教育,狠抓作风建设,着力推动各项工作上台阶上水平;三是要不断强化组织领导,全面落实工作责任制,突出针对性和实效性,同时强化执纪问责,确保党建、党风廉政建设和意识形态各项工作真正得到落实。(文/图:科研处   胡德富/实习学生   罗华锐)

一审:石   恪

二审:蒋欣原