郭本华调研计算机与网络管理中心

【来源: | 发布日期:2024-04-12 】

调研座谈会会场

2024年4月12日上午,安顺学院副校长郭本华调研计算机与网络管理中心,并进行座谈交流。计算机与网络管理中心全体工作人员参加座谈,党政办公室李尧睿陪同调研。

座谈会中,计算机与网络管理中心主任贺雷围绕校园信息化建设、学校网络运维、本科教育教学审核评估等方面进行详细汇报。其他科室负责人汇报了科室工作,以及个人关于具体工作开展的体会和想法。

郭本华对计算机与网络管理中心的工作表示肯定,并对中心的重难点工作提出了相关要求和指导性意见。一要加快智慧校园建设速度,做好学校信息化建设顶层设计,建立健全管理机制,以信息化推动学校发展。二要进一步加快推进IPv6规模部署和应用,充分认识到推动IPv6部署与应用是国家战略部署,必须对IPv6工作重视起来,切实抓好工作落实,保质保量按上级要求完成任务。三要全面加强信息系统管理,提升效能,高度重视网络和信息安全防护,仔细排查安全隐患,坚决落实整改任务。四要切实提高服务质量,充分发挥信息化在服务师生过程中的主导作用,提升师生上网体验。(文/图:党政办  李尧睿)

一审:马   明

二审:蒋欣原