张来到政法学院调研指导本科教育教学审核评估工作

【来源: | 发布日期:2024-04-09 】

座谈会会场

2024年4月8日,安顺学院副校长张来带领评建办全体人员到政法学院调研指导本科教育教学审核评估工作,会议由张来主持。

会上,政法学院负责人分别就本科教育教学审核评估相关工作进行汇报。质评中心主任郑海波从指标体系的理解、工作思路、措施、关键点等方面对本科教育教学审核评估工作提出建议。

会上,张来从指标体系任务的合理安排,二级学院办学主体地位,立德树人根本任务的路径、举措、过程和成效,以本为本、四个回归的落实情况,五育并举的举措、案例、成效等方面对政法学院本科教育教学审核评估工作进行指导。

最后,张来对审核评估工作提出四点希望。一是统一思想,凝聚共识;二是对标对表,精准施策;三是强化指导,精心服务;四是相互配合、形成合力。(文/图:质评中心  谷陟云/杨露丝)

一审:郑海波

二审:蒋欣原