安顺学院校领导与党外代表人士谈心谈话

【来源: | 发布日期:2022-07-01 】

为落实安顺学院党员领导干部与党外代表人士联系交友制度,广泛听取党外代表人士对学校发展的意见建议,6月21日至30日,安顺学院党委书记罗荣彬,党委副书记、校长陈云坤,党委副书记陶文彩,党委委员、副校长郭本华,党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英,党委委员、副校长韦英,副校长张来,党委委员、副校长殷红敏分别与陈华君、夏长杙、乔志伟等16名党外人士代表谈心谈话,认真听取大家对学校发展的意见和建议。

在喜迎党的二十大胜利召开的日子里,收到学校领导们的嘘寒问暖,老师们非常感动。大家敞开心扉,充分表达自己在工作、学习上的收获和感悟,并建议学校积极创造条件增加教师培训机会、提升教师教学科研能力、多开展党外人士活动等。大家纷纷表示,感谢学校领导的关心,今后将以更大热情积极主动投入工作,为学校的发展贡献力量。

学校领导对各位党外代表人士在工作中取得的成绩表示充分肯定,希望党外代表人士始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;进一步提高政治站位,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,努力为安顺学院转型发展搞好服务;紧紧围绕学校高质量发展目标,积极开展调查研究、参政议政,建更多睿智之言,谏更多有用之策,为学校改革发展贡献更多智慧和力量。(文:统战部  罗伟明)

编辑:蒋欣原

责编:李尧睿