安顺学院召开第三届教代会暨第三届工代会第三次会议闭会期间联席会议

【来源: | 发布日期:2021-11-26 】

殷红敏副校长主持  人事处作工作报告  50名代表出席

安顺学院第三届教职工代表大会暨第三届工会第三次会议闭会期间联席会议现场

2021年11月25日,安顺学院第三届教职工代表大会暨第三届工会第三次会议闭会期间联席会议在学校安道楼505会议室隆重召开。安顺学院副校长殷红敏、人事处处长樊亚、人事处副处长朱娟以及列席代表共50人出席会议。

会上,殷红敏对大会筹备情况进行汇报,并审议通过大会议程以及各代表名单,通报大会各代表到会情况。

樊亚解读了《第四轮岗位聘任实施办法》、朱娟解读了《安顺学院2021年绩效工资分配办法(试行)(征求意见稿)》。

与会代表分别围绕《第四轮岗位聘任实施办法》《安顺学院2021年绩效工资分配办法(试行)(征求意见稿)》两个办法展开热烈讨论,并从定编定岗、职工福利等方面对涉及学校改革、发展和稳定等方面的一些重大问题提出了许多宝贵的意见和建议。与会代表认真审议并表决通过了大会决议(草案)。

殷红敏指出,此次会议是我校教职工政治生活中的一件大事,是全体教职工参政议政,献计献策,描绘我校蓝图的一大盛事,对于加强学校科学管理、民主管理和民主决策,提高办学效益,对我校群策群力,进一步明确办学思路,提高办学水平和强化新时代办学的品牌意识,具有重要意义。

殷红敏强调,学校事业发展需要全体安院人艰苦奋斗、甘于奉献、厚植情怀,我们要以党史学习教育为契机,努力提高理论素养和工作能力,始终秉承“安道乐学、顺理笃行”的校训,同心同德、矢志不渝,创新教代会制度优势,提升教职工生活幸福感,为学校教育改革和人才培养贡献智慧和力量。(文/图:人事处  王娴/宣传部  王键)