我校与中国贵航集团三〇二医院签署校院医疗服务协议

【来源: | 发布日期:2021-11-18 】

安顺学院与中国贵航集团三〇二医院正式签订战略合作协议

11月17日,安顺学院与中国贵航集团三〇二医院正式签订战略合作协议。中国贵航集团三〇二医院党政领导班子成员吴坚、罗华荣、叶茂、李义、母齐鸣,学校党政领导班子成员罗荣彬、陈云坤、韦英出席签约仪式。

安顺学院党委书记罗荣彬首先向三〇二医院介绍了学校的基本情况,并强调双方要以战略合作为起点,构建发展的新格局,要切实推进优势互补、深度融合,实现互利共赢、共同发展。

三〇二医院党委书记吴坚介绍了医院的基本情况,重点介绍医院在院区建设、学科发展、人才培养、疫情防控等各方面取得的成果。他强调,安顺学院是安顺市唯一一所本科高校,医院将为学校的发展提供更好的医疗和健康的支持,一定把双方的合作做实、做细、做长久。

会上,安顺学院校长陈云坤、三〇二医院院长罗华荣代表双方签订了《战略合作框架协议》。未来,双方将共同携手促进资源共享、优势互补,共同致力于为师生提供基本规范可靠的医疗服务。

三〇二医院运营部、医务处、对外联络部、云马分院等相关负责人,学校党政办公室、后勤处等相关职能部门负责人参加会议。(文/图:党政办 李芮/宣传部 王键)