安顺学院开展禁毒宣传活动,筑牢校园安全墙

【来源: | 发布日期:2021-11-04 】

宣传活动现场

安顺学院党委委员、副校长殷红敏(右一)出席活动

为认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,坚决彻底把禁毒工作进行下去,打好禁毒人民战争,进一步加强校园禁毒宣传力度,提高师生禁毒教育知识,增强师生毒品预防意识,推动我校安全工作不断取得新成效。2021年11月4日下午,安顺市公安局开发区分局禁毒大队到我校以“健康人生,绿色无毒”为主题开展禁毒教育专项宣传活动。安顺学院党委委员、副校长殷红敏出席活动。

活动中,民警与工作人员向师生派发禁毒宣传资料700余份,并围绕“什么是毒品”、“毒品的危害”、“识毒防毒技巧”进行详细讲解,引导师生正视毒品的危害,自觉抵制毒品,养成健康积极的生活习惯。

此次活动的开展,进一步加强了学校禁毒氛围的营造,有力推进了全校禁毒网的构建。(文图:保卫处)