安顺学院党委书记罗荣彬一行到继续教育学院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2021-10-21 】

安顺学院党委书记罗荣彬到继续教育学院调研

座谈会现场

10月20日下午,安顺学院党委书记罗荣彬一行到继续教育学院调研,并召开座谈会。

座谈会上,继续教育学院党委书记肖青民就党委工作、业务重点工作等方面开展情况、取得成绩及存在问题和困难进行汇报。继续教育学院院长邬贤芳从对外交流合作、项目化建设等方面作详细汇报。

罗荣彬对继续教育学院今年以来取得的成绩给予肯定,并指出,成人高等教育、非学历培训、职业认证是继续教育学院的重点工作,也是学校服务社会的重要组成部分,全校要树立继教有所需,上下一盘棋的思想,从学校发展的全局着眼,推动工作再上新台阶。罗荣彬强调,一要加强学习,提升能力。要聚焦党委会学习内容,结合党史学习教育,紧密结合自身岗位工作实际,进一步提升思想站位,深刻理解体悟新发展理念,提升能力素质、业务本领;二要明晰思路,锚定目标。认真总结经验,形成科学、明晰的发展思路,确定合理的定位和总体发展规划,找出问题和差距,明确努力方向;三要瞄准市场,主动作为。规范化管理,不断提高成人学历的教学质量,围绕“四新”服务“四化”,聚焦数字经济发展,走高质量发展道路;四要加大宣传,扩大合作。进一步整合资源,积极与广州大学、青岛大学对接,在做大规模、做强特色、做优服务上集思广益,提升继续教育的公信力、影响力;五要团结一心,分工合作。要不断完善成教学院内部职工协同合作,树立团队精神,提高工作效率,做好学院各项工作。

党政办、对外交流合作处、人事处、教务处、后勤处相关部门参加调研。(文/图:李芮/娄仁彪)