安顺学院党委委员、副校长韦英到经济与管理学院开展党史学习教育巡回指导工作

【来源: | 发布日期:2021-06-30 】

巡回指导座谈会会场

2021年6月30日下午,安顺学院党委委员、副校长韦英,党委宣传部副部长白波,联络员谢思齐一行到经济与管理学院巡回指导党史学习教育工作。经济与管理学院党委书记赵世钊、院长赵伶俐、副院长曹凯旋及学院党员教师参加巡回指导座谈会。

会上,巡回指导组听取了经济与管理学院党史学习教育工作汇报,并查阅了党史学习教育相关材料,对经管学院近期党史学习教育的工作开展表示肯定。

韦英对经管学院下一步党史学习教育提出了进一步的要求:一是要继续深入开展学习,紧紧围绕党史学习教育的主题开展形式多样的学习活动;二是要做出特色做出亮点,坚持把开展党史学习教育与思想政治教育活动相结合,形成学院特色;三是要服务好基层,踏实为师生办实事,结合师生所思所想,通过党史学习教育的开展,切实为师生办好实事。(文/图:经管学院  桂楚)