安顺学院校长陈云坤到数计学院新办公区检查指导开学工作

【来源: | 发布日期:2021-03-08 】

安顺学院校长陈云坤(左)到数计学院新办公区域检查指导开学初工作开展情况

2021年3月8日上午,安顺学院校长陈云坤到数计学院新办公区域检查指导开学初工作开展情况。学校党政办、基建处、后勤处相关负责人陪同。

陈云坤实地查看了数计学院新搬的各间办公室,走访慰问了上课老师,与老师们进行交心谈心,对数计学院积极落实学校的各项工作部署给予了充分肯定,并对数计学院办公室的文化建设工作、学生考研自修室建设工作、新办公室后勤保障工作等提出了新要求,并对相关工作进行全面安排部署。

陈云坤要求,数计学院全体教职工要积极响应学校号召,服从学校安排,以全新的姿态积极主动投入教育教学工作中,以全新的姿态迎接安顺学院新未来。(文/图:数计学院  张汗洁)