安顺学院副校长韦英主持召开学校“十四五”规划编制工作推进会

【来源: | 发布日期:2020-11-04 】

安顺学院“十四五”规划编制工作推进会会场

11月2日下午,安顺学院副校长、规划领导小组办公室主任韦英在规划办主持召开安顺学院“十四五”规划编制工作推进会,规划办执行副主任杜志明和其他成员参加了会议。

会上,杜志明对“规划办”工作开展情况进行了汇报,并对下一步工作进行了部署。“规划办”成员分别就规划制定中存在的困难和问题进行了汇报。

韦英指出,要认真开展“十四五”事业发展规划和各专项规划的编制工作,一要认真梳理“十三五”规划的完成情况,盘清家底,摸清学校实际情况,提炼发展成果和亮点,做好经验总结。二要加强调研,充分了解学校目前的发展形势,充分掌握学校发展中存在的困难和问题。三要实事求是定好学校发展目标和重点任务,目标要充分体现校情,不能好高骛远,要瞄准重点难点问题。四要认真落实即将召开的第二次党代会精神,使规划与党代会精神保持一致,切忌出现两张皮问题。(文/图:规划办  朱玉伟)