安顺学院党委书记罗荣彬到马克思主义学院、政法学院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2020-05-20 】

马克思主义学院党委书记、政法学院党委书记黎进深(右)向安顺学院党委书记罗荣彬(左)作工作汇报

为确保毕业生工作有序推进和非毕业年级学生顺利开学,5月19日上午,安顺学院党委书记罗荣彬到马克思主义学院、政法学院调研。

调研中,马克思主义学院党委书记、政法学院党委书记黎进深就关于两学院毕业年级学生工作进展、非毕业年级学生开学准备和疫情防控工作情况进行汇报。听取汇报后,罗荣彬对两学院前期工作给予充分肯定,并详细询问了工作中存在的困难和解决思路,。

罗荣彬指出,疫情防控进入常态化阶段,但常态化防控不等于疫情解除,高校属于人员密集场所,要始终绷紧疫情防控这根弦,在确保疫情防控不麻痹、不松劲的同时,一方面要人性化有序推进毕业年级学生毕业离校各项工作,另一方面要精准、科学制定非毕业年级学生开学方案,确保毕业生顺利离校、非毕业生平安返校和校园安全稳定。(图文:党政办秦朗)