安顺市教育局局长李锦鸣到学院附中调研

【来源: | 发布日期:2019-12-13 】

座谈会现场

12月13日上午,安顺市教育局局长李锦鸣到安顺学院附中调研指导工作。安顺学院党委书记罗荣彬、副校长令狐荣涛陪同调研。附中党委书记陈宇、校长罗瑜,附中领导班子成员、办公室、教务科、教研科主要负责人参加调研会。

会上,陈宇、罗瑜就办学历史、学校概况、办学理念、课堂教学模式、素质教育、社团活动、教学管理体制及办学成果进行全面的汇报。

令狐荣涛对李锦鸣到校调研指导表示欢迎,并着重强调附中办学过程中面临的困难和问题。

李锦鸣对安顺学院附中的工作给予充分肯定。并就附中办学提出四点建议,一是要明确办学定位,二是要强化精神引领,三是要加强教学管理,四是要提高办学质量。他强调,附中应尽快将办学困难细化并向市政府汇报。

罗荣彬代表学院党委对市教育局给予附中的支持和帮助表示诚挚的谢意。他强调,附中要进一步明确办学目标、坚定办学信心,在安顺市委市政府的大力支持下、在市教育局的关心指导下、在安顺学院党委的的坚持领导下,将学校各项工作抓实抓细,办人民满意教育。(文/图:附中 杨茜)

与会领导合影