安顺学院党委书记罗荣彬到紫云自治县扶贫点调研指导工作

【来源: | 发布日期:2019-10-25 】

安顺学院党委书记罗荣彬(右一)听取火花镇副书记吴锋以及村支两委近期的工作汇报

2019年10月23日,安顺学院党委书记罗荣彬、安顺气象局纪检组长林国栋、安顺学院党政办公室副主任马明一行到紫云自治县火花镇喜湾村调研指导脱贫攻坚工作,看望我校经济与管理学院实习学生,并向喜湾村捐赠重庆能辉房地产开发有限公司资助的价值5万元的运动鞋。

座谈会上,罗荣彬书记听取了火花镇副书记吴锋以及村支两委近期的工作汇报,详细了解了脱贫攻坚工作中遇到的困难,并对存在的问题同安顺气象局、安顺电视台等帮扶单位进行对接解决。

罗荣彬书记详细询问了“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,并要求村委严格按照安顺市委、紫云县委和火花镇党委的安排部署,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会后,罗荣彬书记详细了解我校实习学生的工作与生活情况,勉励他们按照学校的实习方案认真开展实习。(文/图:党政办  马明)

罗荣彬书记了解我校实习学生的工作与生活情况

罗荣彬书记向喜湾村捐赠重庆能辉房地产开发有限公司资助的运动鞋