安顺学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第三调研组召开调研暨征求意见座谈会

【来源: | 发布日期:2019-10-12 】

调研现场

根据安顺学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,为进一步落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求。教育党员干部把“初心”和“使命”融入到教育事业发展全过程,贯穿到各个工作环节,10月11日上午,主题教育第三调研组组组长、学校党委副书记陶文彩同志主持召开党政办、组织部、宣传部、统战部、机关党委、离退休处和基建处等部门负责人领题调研暨征求意见座谈会。

座谈会上,各部门负责人按照“加强意识形态阵地建设”和“加强管理干部队伍建设”两个专题,结合主题教育开展和自身工作实际畅所欲言,分别从体制机制建设、取得成效和存在问题、下一步打算等方面作了发言。

座谈会还按照学校检视问题工作方案要求,听取了大家对学校党委班子及成员的意见建议,参会人员围绕学校发展大局,结合工作实际提出了9个方面的意见建议。(文/图:安顺学院主题教育办公室)